Gold Обрати внимание на screen, который предоставил для технического разбора по золоту, как видишь после длительного боковика на старших таймах мы получили выход на север. В результате цена оказалась по драгоценному металлу на 1720, где собственно...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD снизилась и до нижнего уровня торгового диапазона и до важного уровня и, как и предполагалось, отбилась от этих двух уровней, пошла в рост, то сильного роста не...
Всем доброго дня. Давайте обратимся к предыдущему посту, так как я в заголовке темы, указывал, о том, что здесь я постараюсь выстроить некую логическую цепочку собственного видения ситуации на рынках и описать вектор своих действий. Как многие уже...
USDJPY Иена сегодня тоже как и все с обязательной зоной и она как и у фунта, например, внизу ОК на нижней границе. То есть поддержка из нее должна получится. Тем более что открытие прошло выше ОЗ и КТЛ вдобавок ко всему ниже ОК. Вчера на импульсе...
Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...