По EUR/USD, после лоя, что то накидали вверх не пойми что, рваные волны какие то, можно было бы прикинуть 1-2 в оф (3), но как бы вторую волну замутили слишком крупную для нее, потому вариант такой можно с натяжкой оставить о перелоя, и ждать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 195.341 и второй - 196.313. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
Всем Добра. Опять по GBP/USD не прошли весь диапазон на юг после того, как получили подтверждение юга пробоем нижней границы дневного разворота вчера. Отработали чуть больше половины и на этом все, пошли дальше в откат в сторону открытия дня и к...
Чем больше денег крутится тем меньше выхлоп, если только это не проект от телеги. Там репутация стоит на кону. Вспомни Маска и Хомяка, там донат был сумасшедший, особенно в хомяке. Пока ни одна тапалка не переплюнула хомяка по обогащению...