Привет всем! Нет, всё-таки в среду серебро (SILVER) отскочило вверх от средней Боллинджера, правда рост не задался, цена в итоге на месте осталась (это если смотреть на дневной временной период). Сегодня с утра так же идёт рост, хотя возможно уже и...
Цена продолжает расти в рамках восхлодящего тренда, но сейчас фаза коррекции цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Как только она закончится, то можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как...
Коллега. Будем ждать продолжения. А пока... Я вижу у вас трендовый индикатор Псар. Не знаю как вы им пользуетесь, но мне как-то попалась идея использования этого индикатора. А заключалась она в том, что на графике 2 Псар, где один показывал...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Пара на данный момент тестирует сопротивление на уровне 23.6 по фибо и там-же скользящая средняя которая тоже немного даёт сопротивления. Получается что есть вероятность с текущих отправитс обратно в сторону юга и там уже...
Пока по валютной паре USDCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8830 и от второго уровня 0.8810, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8870, стоп лосс можно спрятать за 0.8790. Уровни фибоначчи...