Добрый день!! USDCAD, вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 1.4183, но так и не смог закрепится над ним, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, было организовано...
Всем доброго дня. Давайте обратимся к предыдущему посту, так как я в заголовке темы, указывал, о том, что здесь я постараюсь выстроить некую логическую цепочку собственного видения ситуации на рынках и описать вектор своих действий. Как многие уже...
После того, как весь ноябрь пара GBP/JPY снижалась, возможно на фоне опасений из-за избрания Трампа (снижение началось на следующий день, после того как стали известны результаты выборов) и уже 3 декабря достигла локального минимума на отметке...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Вчерашние данные, по запасам сырой нефти в штатах, не сыграли особой роли, так как #CL продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 70.21, уже сегодня, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай....