Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....
Приветствую и прибыльной торговли! Индексы фондовые падают сегодня, а вместе с ними укрепляется немного и Йена. Но я к сожалению в этот южный экспресс в паре NZDJPY еще не сел так как по технике согласно конвертов Envelopes нужно показывать рост...
Привет, Сергей! #XAUUSD, W1 Вполне логично ожидать, что сегодня и завтра торговая сессия будет направлена вверх, ведь уже открылся бычий потенциал. Пока золото не идёт вниз, есть смысл подождать рынок ниже уровня 2705.62, чтобы приобрести. Судя по...
По золоту цена снова вернулась выше линии поддержки, но упёрлась в красную линию сопротивления. Если линия сопротивления устоит и тем более не будет пробит максимум - 2789,76, стоит ожидать ещё одну волну снижения до уровня предыдущего минимума -...
#USD/JPY, D1 Пара движется вместе с покупателями и достигла сопротивления на уровне 152.57. Тем не менее, текущие изменения в северном направлении предполагают, что окончательная цена ещё не установлена, а расти есть ещё куда. Поэтому...