Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Ранее направление было определено восходящим и в данный момент этот рост уже на графике, но теперь ситуация требует коррекции прогноза, и я вижу, что пара USD/CHF готова к росту далее. Я уверена, что пара направится к...
Приветствую! Если коротко о главном, то на этой неделе мы низы доделываем, а на следующей пора уже начинать Санта-Ралли, поскольку пора уже выдвигаться на 1.073 а лучше 1.083. Текущие продажи от 1.0628 при этом зафиксированы лишь на 1/3 от...
NZD/USD Н4 Всем по привету. Котировки пары на момент данный вышли выше сопротивления на уровне 23.6 и при этом так-же преодолели скользящую среднюю. Таким образом получается есть все шансы на продолжение северного направления и в таком случае будем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....