БИТКОЙН Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Только что делал аналитический обзор по золоту и заметил одну интересную схожесть. Если мы возьмем недельный график по золоту и сравним его с дневным графиком по биткойну, то мы попросту...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.64263. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Наверное,...
Правительство инициировало снижение на 50% ввозных пошлин на овощи и яблоки сроком на один год. Эта мера направлена на предотвращение дальнейшего роста цен на эти продукты. За прошедший год стоимость овощей и яблок увеличилась на 80% и 25%...