, Чтобы торговать на новостях, нужен приличный размер счета, чтобы в случае просадки можно было бы усредняться. Ну вот сегодня я ожидания что будут хорошие движения, особенно по нефти. Ну посмотрим что будет. Часто бывает так, что важные новости...
GOLD / XAUUSD. Это точно! Особенно в такой обстановке. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. И при всех моих сетованиях на обсуждаемый драгоценный металл, последний добрался до уровня 2721, обозначенный фиолетовым цветом. Более того, уже были...
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Действительно, GBP/USD флэтит, и сегодня на открытии в Европе была попытка продавить зону продажи, которая располагается между 1,2780 и 1,2770, но и в этот раз быкам не удалось это провернуть, и наблюдаем уже попытку...
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так нефть (CL) вчера выросла, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 70,55 и, пока что на ней и стоит. Сегодня пока слабый рост, при этом RSI почти нейтрален, только стохастик вверх смотрит....