Функция работы над ошибками в моих советниках 2Дельта, 5СаР и 7РО. У некоторых трейдеров, скачавших советники версии 5СаР, возникли вопросы, когда советник выдает на график информацию об ошибках советника, трейдера или терминала. В советнике...
Сиплый вчера рос, но не так сильно. Максимум не перебили, но если не все индексы так себя вели. Может тут тоже пойдем примерно к 6150 и там уже развернемся. Там вроде первая волна вниз есть, но вчерашний импульс это не вторая волна точно. Так что...
USDJPY Иена сегодня тоже как и все с обязательной зоной и она как и у фунта, например, внизу ОК на нижней границе. То есть поддержка из нее должна получится. Тем более что открытие прошло выше ОЗ и КТЛ вдобавок ко всему ниже ОК. Вчера на импульсе...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. Да, покупатели два раза дошли до уровня 160.50. Но данный подъём завершилась победой продавцов. На сегодняшний день курс валюты торгуется в...