Уважаемые коллеги VladDmitrich и parker постараюсь вам ответить одним постом. Вы оба пишите, что не нужно открывать новую тему. Почему?? Ведь новая тема будет о моей работе на бонусном счете! А другая тема о ПАММ управлении. Почему эти темы мне...
Всем привет! Валютная пара CHFJPY торгуется на уровне 171.810. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас давление со стороны продавцов сильнее. Конечно, покупатели тоже есть, но в данный момент они не доминируют. Если выбирать между покупками и...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Тут видно что волновая структура на этом старшем периоде пока восходящая и цена движется в рамках восходящего канала. Под конец прошлого ноября месяца цена достигла низа канала, плюс тут...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Да ну вот так вот, ребятки, бывают, конечно. Нет, мы не получили убыток, напротив, могли получить прибыль, если бы не вышли из сделки, ну что поделать, это рынок. Стоп был коротенький, заходил я десятью процентами. Сейчас был бы хороший прирост,...