Да -да, все верно говоришь. Зачем ждать кого-то - кто устроит праздник? Подготовку затеяла тем, что напланировала задачи на 20 дней до нового года и даже составила график их решения. Задачи разного уровня: выбор и покупка подарков, блюда к...
#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
Не смогли по паре GBP/USD, вчера развернуться на юг и пробить поддержку 1.2750, с откатом на ключевую поддержку 1.2680, с которой все еще рассматривала север и разворот в рост до пробоя ключевой поддержки. Но и от поддержки 1.2750 , тоже пока не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,4170. Наше предпочтение: Продавать ниже...
А я вчера тоже залез в покупку, но решил её держать до победы. Ну или до полного самоуничтожения На самом деле просто рано запрыгнул, нужно было сегодня покупкать. Привет, Камилочка! Несмотря на уверенный нисходящий тренд по EURUSD в рамках тайма...