EUR/GBP, очень тяжело, прям ну очень , но все же идет в третью волну как ожидала в волне (3) ((3)), и возможно уже один из циклов завершен, и пара сможет сегодня начать откат в четвертую волну в (3) ((3)) (с) ((С)), с разворотом на пятую уже на...
Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.32. Последняя цена предыдущей свечи 106.53. Четкое направление вверх...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
Привет Татьяна. Возможно, что сегодня повезёт значительно больше, и отработают все цели. По крайней мере есть такие цели и при повышенной волатильности почему бы и нет. Тут вот на картинке зацепил обоих мажоров, естественно включая фунт. GBP/USD. ...