Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 159.969, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
После того, как Банк Швейцарии снизил ставку сразу на 0,50%, то такой вариант можно рассматривать и в отношении ЕЦБ, но только как альтернативу. Если ЕЦБ снизит ставку на 0,5%, то ставка станет 2,90%, при том что инфляция в Европе колеблется в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...
Вот абсолютно с тобой согласен. Фунт вообще не понятно куда ходит. Хотя тут может еще влияние имеет их кросс евро-фунт. На нем фунт растет против евро и это может оказывать влияние на их разницу по отношению к доллару. Самостоятельно валютная пара...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе, после некоторых колебаний в узком симметричном треугольнике во вторник и среду, цена по паре пробила его нижнюю границу и нисходящая тенденция возобновилась. Индикатор...