По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.81097 и 1.81102. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.80285 для продаж как то не очень перспективно...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
DanDee, приветствую. Я заметил, что вообще в эту ветку редко кто заходит. Причина я считаю заключаться в том, что трейдеры неправильно относятся к торговле по скользящим средним. Очень сложно соблюдать правила когда ты должен думать о том, чтобы...
Пробили круглый уровень 100000 уверенно и теперь вот даже закрепление идет на Bitcoin неплохое. В том числе и над Машкой тоже обосновалась цена в очередной раз, но здесь именно так четко, много свечек закрылось. Также мы вышли из треугольника, что...
На дневном графике кросс-курс EUR/GBP близок к тому, чтобы завершить формирование сужающейся конечной диагонали. Локальная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD пока еще сохранена. Подтверждением окончания конечной диагонали должен...