#GBPUSD Банк Англии самый жуликоватый банк коллега, то но и снижать будут постепенно, то потом снижают на 0.50% сразу и фунт распродают, в целом тут не особо можно доверять всем этим сплетням, в этом месяце ожидания постепенного снижения, а в...
Привет У тебя одна проблема, нет стопа. Ограничивай убыток 30 пунктов от каких то уровней. Даже если ложно выбьет это не так часто как без стопа торговать. В большинстве случаев, будет стоп спасать депо. Евро ена чуть не дошла до моего уровня,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.50072. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.48622 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.48586 можно вести...
Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую снова! Что мы имеем на текущий момент по GBP/USD? Сразу же видно, что цена сегодня сильно упала. Как протестировала четырёхчасовую двухсотую скользящую среднюю четыре раза, это большое количество, учитывая наличие ещё рядом...