Доброго дня, дружище! Каждый сам выбирает свою тактику и уровень риска. А по технике ты прав, против тренда вставать затея крайне рискованная. А тренд на тайме Н1 однозначно южный. Вот и сейчас пара EURUSD пытается в очередной раз поломать важную...
#GBPUSD Банк Англии самый жуликоватый банк коллега, то но и снижать будут постепенно, то потом снижают на 0.50% сразу и фунт распродают, в целом тут не особо можно доверять всем этим сплетням, в этом месяце ожидания постепенного снижения, а в...
Всё на сегодняшний день торговлю закончим. Всё пошло по плану.Правда не всегда дисбаланс так быстро отрабатывает, но я пошёл на авантюру. Закрыл все сделки по цене 0.6385. На новогодний стол пиво заработал. Правда выводить буду только в...
А что защищать, проект однодневка которых в сети тысячи. Ты видимо не понимаешь сути, что деньги в таких проектах делаются сразу и один раз. Думаешь разраб жалеет о чем то? Думаю нет, он счастлив что поднял крупную сумму на ровном месте, в нужное...
Привет, Сергей! #XAUUSD, W1 Вполне логично ожидать, что сегодня и завтра торговая сессия будет направлена вверх, ведь уже открылся бычий потенциал. Пока золото не идёт вниз, есть смысл подождать рынок ниже уровня 2705.62, чтобы приобрести. Судя по...