Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала и последующее движение вверх. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2718.Доброго вечера всем, коллеги. Пара GBPUSD продолжает двигаться в боковике на часовом графике. Предыдущий прогноз на движение...
На Н1 по валютной паре NZDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 88.30 и 88.00, с целью дохода до уровня сопротивления 88.60, при этом стоп лосс на уровне 87.80. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Салам! Вчера долго происходила отработка восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, пришлось закрыть с хорошим плюсом по завершении торгового дня, не стал переносить на новый день, и, увы, в этот раз ошибся. По итогу обрати внимание, как цена...