Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
GBP/USD Хорошей торговли! К середине четверга, мы по прежнему не видим резких телодвижений валютной пары GBP/USD и, хотя котировки пары, в настоящий момент, снижаются, но не отходят далеко от скользящей средней линии 14 периода, в то время как сам...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4.Текущая ситуация 1.050. Скользящие средние: Цена находится ниже 50-периодной (МА50) и 200-периодной (МА200) скользящих средних на таймфрейме H4, что указывает на нисходящий тренд. ...