EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают достигнутые позиции, тем не менее, как я ранее говорил, все же слабость в южном движении имеется. На графике, цена, находится практически на линии...
В ожидании решения ЕЦБ по процентной ставке, пара EUR/CAD придерживается бокового движения, что вполне закономерно. Рассмотрим два варианта обыгрывания. Первый, который можно назвать классическим, преодоление медведями вспомогательной поддержки...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2780. Наша точка разворота находится на уровне 1,2780. ...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...