Да это понятно, что с такой нагрузкой как в моей системе 4.000 тысячи маловато. Выше постом, я уже написал что решил сегодня сыграть на реальном счете на закономерности. И ещё в торговле применить пирамидинг. Хоть для меня это и новая фишка в...
Пара GBP/NZD, также как и другие пары с участием австралийского доллара, отдала должное позитивным показателям по занятости и безработице в Австралии. Но, судя по всему, обыгрывание этих данных завершено. Продавцы заметно стушевались при достижении...
Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
В торговле Ближнего Востока с Китаем равных нет! Они обгонят Запад, удивив весь свет! По данным агентства Bloomberg со ссылкой на компетентные источники, к 2027 году торговля Ближнего Востока с КНР превзойдет по объему торговлю со странами Запада....
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...