В среду на нефтяном рынке наблюдалось снижение цен. Основные игроки следили за аукционами, проводимыми Министерством финансов. RGBI ОФЗ вырос на 0,01%, в то время как корпоративные облигации RUCBPNS снизились на 0,22%. Ставки денежного рынка также...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 159.969, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...