Министерство иностранных дел Китая опубликовало видео, в котором демонстрирует успехи страны в развитии. В ролике звучит фраза: Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее. Это означает, что Китай не боится санкций. Китай заявляет, что США не должны...
Все нормально, прикрыл свои покупки на 1.0525. Покупал от 1.0490 и 1.0500, так что нормальный профит получился. Плюс у меня ранее был заработан профит. В итоге понял, что глупо рисковать довольно заметным уже заработанным профитом. В итоге закрыл...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...
Всем привет! Валютная пара NZDJPY в данный момент предоставляет хорошую возможность для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 88.560. Это создает хорошую точку для размещения ордеров на...