Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня уже получилось не плохо подрасти по паре USDCHF, при чем и сейчас продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как основное. А так...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...
В среду на нефтяном рынке наблюдалось снижение цен. Основные игроки следили за аукционами, проводимыми Министерством финансов. RGBI ОФЗ вырос на 0,01%, в то время как корпоративные облигации RUCBPNS снизились на 0,22%. Ставки денежного рынка также...
Где то через час, последнее заседание ЕЦБ в этом году. Ожидание, которое заложено в цене уже, снижение ставки до 3.15%. Жду продаж...
Всем привет, сегодня по золото отпишу, там к стати у нас неоднозначная ситуация прям на данный момент, и всё же я скажу своё твёрдое слово с обоснованием, смотрим на скриншот, считаю что с этого момента золото будет жёстко падать, а обоснование к...