Пока убыток у меня составляет 162.60 долларов, что составляет под 15% убытка от общего баланса, что не критично, к тому еврик убрал и вернулся к торговли только по фунту, где теперь лот будет составлять 1.8, может такой вышел просто затяжной...
Предлагаю рассмотреть часовой график валютной пары CADJPY. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...
Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...
Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...
Доброго дня! Скорее всего могут решать какие-то локальные вопросы, потому что про большие заседание обычно говорят задолго до. Ну а в данном случае должен признать, что торговый инструмент #CL меня немного удивляет, хотя конечно в нашей профессии...