Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
Рассмотрим часовой график валютной пары USDJPY. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 152.72. Технический анализ показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен...
Так вроде ещё пару недель назад была новость, что Россия сократила экспорт нефти из северных морских портов. И там действительно что-то было связано с танкерами, которые Россия использовала для транспортировки нефти. Я так понимаю эти танкеры ходят...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...
Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...