Добрый вечер, Алекс. Нельзя всё время получать профит, так что стоп это нормальнее явление, но из-за большого отступа и стопа сделка твоя может долго не закрываться, так как мазут не сильно волатильный, а вот свопы могут неплохо съесть депозит,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF наблюдается интересная ситуация для покупателей. Текущая цена 0.88417, но для входа в рынок я жду снижения до уровня поддержки 0.87869. Это даст хорошую точку для покупки. Моя цель...
#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея. Ну вот, как и предпологалось северное направление продолжилось и котировки уже выше 8/8 и выше скользящей средней которая на сей момент играет роль поддержки. Получается что могут пойти дальше и как обычно совершенно не...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
Начался от уровня поддержки 105.39 этот восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как...