Привет всем. Пока настроя явного в какую-то сторону внутри дня нет , но по индикаторам склоняюсь к предстоящему заходу на юг. Пока находимся в диапазоне вчерашних внутридневных уровней. Верх 1.2780 , который сломает возможное южное развитие и низ...
В действии медвежий паттерн на снижение от 10 декабря 2024 года. Есть нисходящий равноудаленный канал со слабым удалением границ этого канала друг от друга, что говорит о возможности пробоя его на юг. Также есть коридор порядка 140 пунктов. Выход из...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURUSD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.05078 и нижнюю границу 1.04971. А EURUSD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.05033. Значит...