Приветствую и прибыльной торговли! Я тоже выступаю за продажи пары AUDJPY так как на уровне 97.94 у меня согласно конвертов Envelopes проходит потолок торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и мы очень тактично и аккуратно...
Приветствую! Все-таки торговый инструмент #CL просто идеально отработала сигнал на покупку от уровня поддержки 67.90 и сумела отработать не только круглый уровень сопротивления, но и максимум прошлой недели на отметке 70.50, несмотря на то, что...
Привет, Татьяна! #GBP/USD, H4 Похоже, что основной акцент будет сделан на повышение курса GBP/USD, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как главный. Дело в том, что на уровне сопротивления 1.2809 есть задолженность. Когда GBP/USD достигнет...
По валютной паре EURJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 160.20 и 159.90, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 160.50, при этом стоп лосс на уровне 159.70....
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Продавцы, скорее всего, получат значительное преимущество на завершении роста, и это уже заметно на часовом графике, так что EUR/USD, вероятно, пойдёт вниз. Я предполагаю, что рост возобновится максимум до уровня...