Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера конечно пара NZDUSD с утра снижалась, однако во второй половине дня цена развернулась вверх, да и сегодня пока рост продолжается. Правда пока что цена немного отскочила вниз от средней Боллинджера, та на...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6432. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6407. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: держать под наблюдением 44050,00. Наша точка разворота находится на уровне 44320,00. Наше...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...