Да, там как-то иначе отрабатывает анализ. Там есть свои тонкости. Всё же в цене нефти заинтересованы целые страны, ну и фьючерс является базовым активом в отличи от валют. Другие торговые условия, а из-за этого и психология толпы отличается. Мне...
Всем привет! Да, в итоге в среду золото (GOLD) всё-таки на тот момент пошло опять вверх, пусть рост и не особо сильный вышел. Сейчас пока что-то типа консолидации, то есть было уже небольшое снижение, затем рост, сейчас пока цена вообще на месте...
Я тоже рассматриваю продажи #CL после достижения уровня 70.70, хотя бы на уровне южной коррекции. Тем более на часовом графике цена вышла из локального восходящего клина вниз, а это верный признак нисходящего движения. Правда не уверен, что...
Что касается нисходящего движения спора нет, пока формируется небольшая северная коррекция. Но уже складываются мысли, что преодолеть и укрепиться ниже уровня 1.0500 будет не просто. На момент написания поста, опять возобновили спекуляцию в...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...