Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9776) Если на меньшем...
Игорь, не в размере депозита все проблемы, пойми. Вся проблема в системе и нагрузке. Будет у тебя депозит 59 тысяч, ты увеличишь объёмы и риски будут такие. И просадка будет в процентах такая. Или сетку раздуешь мелкими лотами. Ты можешь снизить...
Насчет перспектив дальнейшего роста, спора нет. Так же рассматриваю тот факт, что ценовое значение USDJPY продолжит дорожать. С того момента как смогли заполучить USDJPY дороже 152.00, главная цель покупателей, хотя бы попытаться удержать актив от...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4150 и ниже уровня дневного Pivot 1.4156. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары GBPUSD из 28 фигуры так как цели на сегодня по ней как раз и находятся на сопротивлении 1.2849 у меня от которого можно будет открывать продажи на отбой и прятать стопы выше сопротивления...