По эфириуму на недельном графике развивается заключительная волна «Z» в составе тройного зигзага «WxYxZ», являющегося основой 5-ой волны потенциальной конечной диагонали. Естественно, наличие такой грозной волновой фигуры, да еще на старшем...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я также пропустил, хотя и рассматривал снижение, но все-таки были мысли о том, что может быть еще один заход в 6-ю фигуру, и на этом не стал продавать на тот момент. Ну да ладно. Сегодня ставка ЕЦБ и выступление...
Продавцы не пошли на преодоление уровня поддержки 159.36 (Мюррея 2.8), подкрепленного линией Киджун H4, совмещенной с верхней границей облака Ишимоку. Покупатели консолидировались у линии Тенкан и ведут пару EUR/JPY к основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
Данный ценовой локомотив успешно развивается по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок и могу использовать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...