GBP/USD Привет. В любой непонятной ситуации правильно сделать акцент на тенденцию. Открыл тайм фрейме Н4 и смотрю со стороны. Тут минимальный экстремум находится на уровне поддержки 1,2615. Только лишь пробой этой отметки и закреплении ниже откроет...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре CHFJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 171.737 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 172.009....
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURGBP так же продолжила снижение, хотя уже и не так сильно, как во вторник. Сегодня вообще пока цена в откат вверх идёт. Правда RSI со стохастиком пока слабо вверх смотрят. С другой стороны - бычья бабочка...
NZDUSDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...