Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 151.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
В Московском институте психологии начался набор на обучение. Учиться можно будет по интернету. Занятия будут проходить в режиме онлайн. Учиться можно будет в своём темпе. Можно выбрать, когда и как часто заниматься. По окончании обучения студенты...
Справедливости ради в маске из доната была одна транзакция на пару баксов, но это обязательная транзакция все остальные уже по желанию, ну по, факту те кто сделал одну транзакцию получили токенов на одну эту транзакцию, ну а те кто донатил по...