#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22500.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
Приветсвую вас трейдеры, труженики форекс промышленности. Валютная пара евро/доллар. График последовательно снижается начиная с прошлой недели. Но мне кажется что это снижении все таки не долгосрочный тренд, а манипуляция. Трейдеров собирают для...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...
Ты летом просил Алексея написать советник по твоей системе в теме про Чукотку. Он тебе написал. Он с такими системами работает и пишет советники, с мартингейлом. Попроси его и пусть напишет тебе советника по этой системе. Я не знаю какой у тебя...