#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22500.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81851 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Вот я тоже поменяла своё отношение к направлению. Ждала понижения, но понимая, что сейчас будет рост, я сделала ставку на север. Уровень 152.57 на дневном графике USD/JPY пока мешает росту, но у нас хорошие шансы...
Валютная пара EURNZD. Продавать - такое мнение у меня по EURNZD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 1.80946 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие короткой...
Валютная пара NZDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 88.186 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...