К сожалению рынок не всегда ведет себя так, как нам бы того хотелось и мы видим, что после прошлой недели и неудачных попыток роста, валютная пара EURUSD пошла на снижение и даже сумела сломать свой восходящий канала. Мне почему-то казалось, что...
Доброго дня. Пара USD/CAD не стала преодолевать уровень 1.4192, а резко на новостях снизилась к уровню 1.4118, от которого пытается восстановиться, но результатов пока нет, ТФ М15 остается медвежьим, и если уровень 1.4130 сдержит снижение, пара...
Константин, я тебя приветствую. У меня по фунту доллару на часовом таймфрейме было расширение. Сейчас покажу тебе, как оно выглядит, хотя нельзя его назвать идеальным, поскольку мы тут во флете находимся, да и первая волна слишком продолжительная....
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURGBP. Верхний уровень составляет 0.82376, а нижний уровень - 0.82289. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Вот именно, когда играешь в игру и у тебя ничего не получается, то в итоге хочется бросить ее. А вот когда напротив начинаешь выигрывать, потому что у тебя и броня чуточку лучше и оружие наносить чуть больше урона, то появляется некоторый интерес,...