Приветствую. Пара USD/CHF сегодня показала рост к уровню 0.8892, отскок от которого привел к снижению пары, которое ожидаю к уровню 0.8850, сохранив ТФ М15 бычьим, и при отскоке от него пара продолжит рост на пробой уровня 0.8892, к уровню 0.8976,...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки удерживают достигнутые высоты и пока что не собираются сдавать свои позиции, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) слабость на лицо. На графике, цена,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.13253 и 1.12780 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...