Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Да, таких каналов в Telegram, в которых обсуждают различные варианты заработка с помощью криптовалют, довольно много. Но часть из этих каналов служит для продвижения каких-то платных курсов или обучения от самих владельцев каналов. Есть ещё каналы...
А у нас, как только с утра теща уехала, пошел снег, сейчас сантиметров 10 лежит, сразу новогоднее настроение, завтра буду ёлку доставать Не стоит обобщать, я знаю где у меня что лежит и на полках порядок Главное не пытаться прыгнуть выше головы,...
CADJPY. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня...
Да и правда пошли по южному сценарию на USDZAR, все-таки тренд пошел пока здесь пусть и не такой глобальный и шустрый, но ступеньками пошли спускаться. И даже на довольно сильном долларе умудрились упасть, золото повлияло опять своим ростом. Ну и...