Всем привет. Цена на золото, похоже, стабилизировалась после сильных двухсторонних колебаний и торгуется в районе 2720 долларов в начале европейской сессии, что чуть ниже самого высокого уровня более чем за месяц, достигнутого ранее в этот четверг....
Тут дело не в человеческой натуре. Эти игры создаются для заработка, а не для благотворительности. И Ноткойн и Dogs этому не исключение. Какой им смысл просто так раздавать людям деньги за то, что они просто жали на экран? Им достаточно было пару...
AUDCAD. Получил свежий прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько баров.Технический алгоритм встроенный в нейросеть показывает на дальнейшее движение в сторону севера до...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
EUR/USD, H4. Через час уже будет понятие о политике ЕЦБ в дальнейшем, а так же пресс-конференция будет в самом разгаре. Я думаю, что будет понижение по прогнозу. Меня несколько другая тема беспокоит - на следующей неделе нет прогноза по ставке ФРС....