Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается явная ситуация для продажи. Текущая цена 1.41864, но для того чтобы зайти в продажу с хорошим соотношением прибыли и риска, необходимо подождать, когда цена поднимется к...
Так особо и нечего определять, рынок если захочет, то сразу пройдёт с десяток, а то и сотню пунктов, а захочет, а захочет, изначально пять раз туда сюда на месте поскачет и потом будет двигаться. И это уже не зависит от самого трейдера, стратегии,...
Привет Олег! Само собой разумеется, и даже не обсуждается. Любого из нашей компашки буду рад видеть в составе команды, тем более такого конкурса, "Общий язык". Мы давно уже нашли общий язык, жаль только не хватает времени для общения. Несколько раз...
Приветствую. Возможно так в итоге и выйдет, а как думается именно мне, график EURUSD нарисовал медвежью формацию из за того, что возможно кукловоду перед предполагаемым ростом цены необходимо произвести полное снятие ликвидности внизу, которая...
USD/JPY Привет. Рост это хорошо, но пока сегодня данного роста я не наблюдаю, пара USD/JPY оттолкнулась от ценового уровня 152.03 и начинает набирать обороты, чтобы продолжить свое движение в северную сторону без особых сопротивлений на своем пути....