Зато мой коллега блогер, сейчас закупает акции в кредит, с кредитных карт, типа там грейс период 90 дней, поэтому снимаете по 20 тысяч и закупает на них акции, типа в феврале вернет, с дивидендов да прибыли от спекуляций. Что в итоге и деньги...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по GBPNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 2.19574 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Всем приветы! Сразу попрошу прощения за мелкокалиберность графика на скрине, уменьшил дабы вместить два торговых дня. Рано делать абсолютные выводы, но в принципе техничностью инструмента Litecoin доволен. По сравнению с тем же эфиром, котировка...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.04961 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.05202 (рассматривался ряд из трех уровней...
Всем привет! Валютная пара AUDJPY привлекает меня для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, как продавцы проявляют активность на рынке, что создает возможности для открытых позиций. Я планирую начать продажи с текущего уровня 97.755, и буду...