Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
А вы сами попробуйте разруливателем поторговать, потом расскажите мне, как он торгует. И если всё будет так радужно, как вы описываете, тогда и я к вам присоединюсь для торговли. А когда попробуете на практике, то и понимание придёт само собою....
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! На рынке по данному активу пара NZDUSD заметное преимущество медведей, которое сохраняется вот уже на протяжении нескольких дней, при этом ранее выход из сужающей формации, а именно из за ее нижней...
В США снова наблюдается рост инфляции. В ноябре цены увеличились на 0,31%, и базовая инфляция также продемонстрировала рост. С августа ситуация только ухудшается: цены растут на 0,23% в месяц, а базовая инфляция — на 0,3%, что в два раза превышает...
По паре GBPCAD закрепились у меня по всем необходимым канонам согласно конвертов Envelopes в зоне в которой нужно рассматривать только продажи пары. Зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.8061 - 1.8103 и с текущих цен 1.8038 я...