Валютная пара EURGBP. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURGBP. Имеется большой шанс...
Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Валютная пара USDCHF. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...