Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение и в том числе вчера обновляли минимумы и спускались ниже 0.5760. Хотя в последствии пытались подрастать или же откатывать и...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Добрый день! Я бы сказал так - для того, чтобы цена на серебро SILVER росла, необходимо получить некий объём встречной ликвидности, т.е. поток ордеров на продажу, иначе не возможно открыть достаточно большой объём покупок, если не будет хватать...