Приветствую всех на просторах форума! По GBP/USD на текущий момент торговля происходит под не большим медвежьем давлением и до сопротивления 1.28 не получается пока лонгистам довести пару. За верхнюю границу нисходящего канала пара вышла и в...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
Привет, Женя, оказывается мы сидим в ожидании результата аж до января. Я столько не смогу. И это сильно раздражает - привычка брать пару пунктов, а еще тренды разворачивать...И вот как решить такую задачу...когда будет движуха , а когда нет ? Ты...
Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...