Приветствую. Думал я, думал. И пришёл к выводу что южное направление может накрыться медным тазом в любой момент. Очень уж данная ситуация напоминает разворот третьей волны восходящего тренда. Не, на сто процентов я не уверен. Но очень похоже на...
Инструмент - GBPUSD, торгуется под зоной Покупателей - 1.260, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынке. И сейчас можно попробовать зайти нам в Продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет Максимум - 1.286, это...
CADJPY. Получен актуальный прогноз, который был сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение цены до ближайшего сильного уровня...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Мое почтение, Константин! По большому счету особых изменений по евро то и нет, но в любом случае стоит учитывать, что Лагард любит топить евродоллар, так что многое будет зависеть от того, на каких уровнях будем находится на ее речи. Если выбывает...