Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 152.30. При достижении цены уровня в 152.87, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 151.73. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим...
Насчет перспектив дальнейшего роста, спора нет. Так же рассматриваю тот факт, что ценовое значение USDJPY продолжит дорожать. С того момента как смогли заполучить USDJPY дороже 152.00, главная цель покупателей, хотя бы попытаться удержать актив от...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
Доброго дня коллегам по форуму ! Я могу быть не прав в своих предположениях, хотя пытаюсь сделать некое подобие комплексного анализа, добавляя к тему свое видение текущей ситуации по циклам и фундаментальной составляющей. И все это может...
#CL Приветствую, коллеги! Ну вот пошла ответка на угрозы Трампа ввести различного рода пошлины. Канада предупреждает сейчас о том, что в случае введения Трампом 25% пошлин против ее товаров, то Канада прекратит поставку в США электричества и нефти....