Вот так и разберусь понемногу со всем функционалом )) и тогда за локирование спрошу , если оно тут отключено тогда зачем оно вообще . Или всё таки оно когда то да понадобится ? Мне просто вот этот момент непонятен оно есть но оно отключено ....
Добрый день. Да, пара AUD/USD все же проколола свои годовые минимумы, после чего логично отскочила вверх. Конечно, это можно расценить как финальный заскок перед разворотом. Но технически, пока не будет обновлен максимум в районе 0,6470,...
EURUSD. Да ладно тебе. Мы то знаем, что Ты не Ты когда не в положительном замке. Есть предположение, что не видать нам сегодня хорошего движение, а просто сотрясание воздуха. Но глядя как бычки лезут, боятся опоздать в уходящий поезд, тут грех не...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Apple в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше предпочтение: Покупать выше 245,00...