USDCHF. 12.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.8956 вверх, и вниз на цене 0.8378. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Я так полагаю, что если я найду вторую работу (одна уже есть), а этого будет недостаточно, то тогда надо искать и третью работу. Вот с тремя работами я точно перестану торговать, просто потому, что некогда будет. А если даже и выкрою 30 минут, то с...
По паре - AUD/CAD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 0.904, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
Продавцы сегодня смогли остановить иену у вчерашних сопротивлений. Что ж, похоже сегодня попахивает флетом по валютной паре USD/JPY: Выделил две ближайшие восходящие линии, построенные по ключевым ближайшим минимумам этой недели. Первая восходящая...
Тогда уж не в форексе а в дц, форекс компаниях, которые предоставляют разные котировки не только валют. Стратегии с низким риском есть прежде всего на форексе. Известно потому что тут низкая волатильность, только вот что толку менять одну валюту...